24 juillet 2014

[Cuisine - Recettes] Brownie au chocolat noir, aux pépites de chocolat blanc et noir, noisettes et amandes


Ce dessert est une pure merveille, bien sûr, avec l'été, il vaut mieux laisser la recette au placard pour pouvoir toujours rentré dans son bikini/maillot de bain.
Je ne sais plus sur quelle site j'ai trouvé la recette donc si elle vous appartient signalez-le moi pour que je puisse mettre le lien vers votre recette.

Pour un moule carré de 20x20 cm
- 200g de chocolat
- 300g de sucre
- 200g de farine
- 4 oeufs
- 250g de beurre
- pépites de chocolat (noir & blanc)
- noisettes concassées
- amande

Préchauffez le four à 180°. 
Beurrez ou mettez du papier cuisson dans le moule.
Faites fondre le beurre avec le chocolat sous feu doux.
Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
Ajoutez les pépites de chocolat ainsi que les noisettes et mélangez.
Versez la préparation dans le moule.
Faites cuire 20 min.

Un brownie moelleux qui est délicieux dès sa sortie du four. Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire